Гимн потухших

Мы проходим мимо каждый день,
Скрывая от глаз чужих сердца,
От нас осталась только тень,
Да покой печальный мертвеца

Мы ходим всюду средь людей
И сеем горький в душе след,
От нас и происходят тысячи теней,
Что также тянутся на свет

Мы ходим тихо на заре,
Но всегда шагаем громко на закате,
Как Свет, что растворяется во тьме,
Как Тьма, что расцветает в сиящем наряде

Так Мы и проходим мимо каждый день,
Опустив потухшие глаза,
Потому и бродит одиноко наша тень,
Что от души великой отделилась
Навсегда

И нет покоя нам нигде,
Идёт вечно кругом голова,
Неужели, всё что есть у нас душе
Лишь лёгкий шёпот мертвеца ?


Рецензии