Колыбельная

Спи, мой ангел!

Пусть приснится
В грёзе дивная страна,
Златокрылая Жар-птица,
И Волшебница-луна.

Пусть во сне,
Как в старой сказке,
Будет царствовать Добро.
Закрывай скорее глазки,
За окном уже темно.

Спи, мой ангел!

Пусть приснится
Крохе чудная страна,
Где улыбки красят лица,
И душа мечтой полна...


Рецензии