тепло как наказанье

лето красное начало
с астановкой не спеши
с путиводною звездою
что обходит тупики
да тепло как наказанье
где запели соловьи
отмечая утрозвуком
территории свои
безпащадна растановка
не имея своих сил
опрокинуть так охота
кем реально дорожил
не имея подготовки
идти дальше по пути
жадность добродетельна
страх признанья в переди
это только оправданья
натерпитесь мудаки


Рецензии