Ходить с фонарями, под неба слезами

Мокрый асфальт,
Фонарики святят,
Над ним, угасает и меркнет луна.
Льёт ливень, и капли дождя, фантомного света, плавно скрывают меня.
Я скован плащом, и покрытый слезами дождя, льющего с неба,
Который под бликом фантомного света, плавно скрывает меня.
Я шёл по дороге и хлюпал ногами,
Перебираясь по улице вдоль,
Мне нравится ходить с фонарями, под неба слезами, смотря в мокрый пол.


Рецензии