Не умирайте, не уходите...

Не умирайте,не уходите,
рано ещё,чуток погодите.
Вызов для смерти укоротите,
что-то хорошее вы сотворите.

Пусть жизнь продлиться,
миг с удачей воротиться.
Заглянет к вам и подмигнет,
другую песенку споёт.

   2022


Рецензии