Зачем вошли в мой сон?

Зачем сегодня Вы вошли в мой сон?
Волос моих касались смело,
И улыбались  молча. Боже мой!
Но Вы ласкали так умело!

А я божественно спала, потом
Через дорогу шла... Босая...
Мне розы подарили  вдруг... Метро,
Вернулась в прошлое, другая...

Тверской бульвар, и Сивцев Вражек. Вновь
Я чувствую дыханье рядом,
Здесь тишина, ночная виснет смоль,
И лунный блик на  автостраде.

Проснулась, солнечно вокруг! Тепло!
Весенняя тревога мыслей.
Опять влюбиться вопреки назло!
Иль мне со временем смириться?

Зачем сегодня Вы вошли в мой сон?

Март 2022


Рецензии