Девочка моя

Почему-то хочется покоя
И оставить этот шумный город.
Не хочу я изнывать от зноя.
И в душе не нужен больше холод

Нет, себя не капли не жалею.
Ни к чему объятия души.
И мечты я больше не лелею.
Просто хочется побыть в тиши.

Пенье птиц, журчание ручья
Это  ль не для естества отрада?
Ветер треплет волосы: ты чья?
Я сижу, закрыв глаза. Я рада!

Вот бальзам для сердца моего!
Этот аромат природы.
Я хочу вкушать сейчас его,
Позабыв на миг свои невзгоды.

Нет. Плохого в жизни ничего.
Посетила лёгкая усталость...
Вечно сильной быть хотела? Ты чего?
Нежной девочкой внутри осталась....

Побежали, ветер, по лугам,
Растворившись в бесконечных далях!
Все цветы сейчас к моим ногам!
Счастье чувствую во всех деталях.

Я сейчас немного заряжусь
И опять я сильной дамой стану.
В лучшие одежды наряжусь,
Буду жить, не забывая тайну.

Девочке своей внутри меня
Я скажу: не бойся, я с тобой!
Ты живи всегда, моё дитя,
Вместе обретаем мы покой.


Рецензии