Я приду к Тебе, зорькою ясной!

Я приду к Тебе,-
Когда туманы лягут над рекой,
Когда утихнет в саду соловей...
Я приду к Тебе, зорькою ясной,
Мой,любимый, родной человек!!!
Ты услышишь, моё робкое дыхание,
Что коснулось губ твоих...
     *-*-*-*-*
   С Добрым рассветом,-
Подарю Тебе нежность,Свет Очей моих!
Княже,мой долгожданный,-
Любимый,родной человек!
     *-*-*-*-*
Я дышу Тобой, я живу Тобой...
Ты причал, любви моей,-
- Парус надежды -
Ты радость, в жизни моей!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва


Рецензии