1877-1878

Лежат Братушки в земле болгарской
По воле Божей, по дури царской!
Одна награда погибшим войнам -
Землёй укрывшись, дремать спокойно.

Чтоб не гремели над ними пушки, а из пробитой солдатской кружки
Вину младому не проливаться,
Ведь Жизнь отдали за это, братцы!


Рецензии