Обида

Обида душу рвёт наружу
Любовь к тому кому не нужен
Выходит из за рамок вновь
Хочу вернуть свою я кровь
Когда успело всё пройти,
Казалось мы должны прийти
К чему то большему однажды
Но мы порвали не начавши
Так много сделать было нужно
Пожить, порадоваться дружно,
Но выбрали мы путь страданья
Что теперь делать от отчаянья
Не приходи ко мне в печали
Не приходи , хоть жду тебя я
Попробуй ты не сниться мне
Прощу не думай обо мне
Иллюзия ложная живёт
Она и мучает и лжёт
Она даёт тебн надежду
Но умирает как невежда


Рецензии