Он пил жизнь из горла Стесняясь жажды пьяной От пе

Он пил жизнь из горла
Стесняясь жажды пьяной
От первого глотка она влила
Напиток крепкий самый
В котором линии теряют свои свойства
Размеры не имеют в нём границ
А каждый миг - причина беспокойства...
По поводу души с количествами лиц.


Рецензии