Намерения

Вчера ворвались вы ко мне,
С намереньем весьма недобрым.
Я возлежала в тишине,
С лицом покойнице подобным.
Вы на меня взглянув едва,
Стремительно назад рванули.
Вы сударь гад и идиот,
Мои надежды обманули.
Ведь я ждала вас битый час!
Накрасившись , ну как умела.
Вас напугал мой макияж?
Я вам понравиться хотела.


Рецензии