понимаешь, что нечем беречь

***
Иногда говоришь, чтобы только не быть в пустоте. Снова пишешь-звонишь, а как будто подходишь к черте. Переходишь черту, – и в объятья чужой пустоты. Привкус звука во рту, но слова ядовито-пусты. Иногда тяжело, но не ждать – бесконечнее встреч. И зовёшь как назло.. понимая, что нечем беречь.



                7.05.2022


Рецензии