Исус

Он вдохновил своим примером,
людей оставить зло и страх. 
И показал - душа бессмертна,
а тело превратится в прах.
Что смерть лишь тонкая преграда,
меж состоянием души,
и станет доброта наградой,
Так вновь Воскресни! Встань! Дыши!


Рецензии