Барды. Песни. Костры

В воспоминаниях остался.
Сам от себя к себе бегу.
Вот так на атомы распался,
 упав в прибой,
на берегу.

Там звезды вспыхнувшие тают.
В призывных бардовских кострах.
И ноты с искрами взлетают.
На шестиструновых мечтах.

И поцелуй запитый чаем.
С надёжным запахом дымка.
Мы наши песни распеваем.
А звон гитар  несёт река.

Бард григ магадан


Рецензии
РОМАНТИКА!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.05.2022 06:49     Заявить о нарушении
Сергей Желаю Праздника в Душе и творческих сил

Александр Репин Бард Магадан   11.05.2022 22:46   Заявить о нарушении