Я благодарен жизни за друзей

Я благодарен жизни за друзей
За их глаза, сердца и души
Хочу поблагодарить их матерей
За то, что воспитали лучших

Я хочу сказать спасибо каждому
За поддержку, за крепкое плечо,
Что научили меня в жизни важному
И что в душе умножается добро!

07.05.2022.


Рецензии