После дискотеки

Мы по кустам осенними ночами,
со вкусом Амаретто на губах,
На лавочках друг друга целовали,
от счастья позабыв про стыд и страх.
Когда кружили мы друг друга обнимая,
под медленные ритмы рок баллад
мы были где то на пороге Рая,
Мечтая окунуться в Ад.
Нас мысли разные носили по Вселенной.
В глазах партнера можно утонуть,
но музыка кончалась непременно,
и невозможно все назад вернуть.


Рецензии