Жизнь - театр. Эту песню можно послушать

в контактах или ютубе.Музыка -Антонина Корсакова и Рина
Лиманская,слова- Рина Лиманская.Исполняет песню Антонина Корсакова.

Много в жизни особых традиций.

В ней играют без репетиций.
И в массовке всегда моё место,

И играть мне неинтересно.
Я бредовые реплики слышу.
Лица-маски вокруг себя вижу.
И притворство становится явным,
Выявляя натуры изъяны.

Жизнь - театр,
И я это знаю.
Но я сцены не покидаю.
У меня незаметные роли,
И в театре я, как в неволе.
Не срываю аплодисменты
И поклонников комплименты.
Но я буду игру продолжать.
Мне со сцены не убежать.

Полон зал.
Начинается действо
Под бодрящие звуки оркестра,
И актёры в нарядах старинных
Представляют живые картины.
В мир иной открываются двери,
И я в сказку красивую верю.
Очарована страстной игрой.
Здесь театр совсем другой.

От магической силы искусства
На душе не бывает пусто.
Пусть была моя роль небольшой.
Всё равно состоюсь как герой.


Рецензии
Очень понравились и Ваше стихотворение, и песня, Рина! Точно всё сказано о роли искусства (магическом мире) и характере жизни в философском смысле.
С теплом и уважением, Ю.К.

Юра Крымский   25.05.2022 17:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо,дорогой Юрий.

Рина Лиманская 2   26.05.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.