Просто благодать

https://www.youtube.com/watch?v=OFOv1FiZoWI
Europe The Final Countdown Instrumental

1
Плохая погода,
Чёрный лимузин.
Напала зевота:
Кто здесь господин?

Время было позднее,
Солнца не видать.
Небо ночью звёздное,
Просто благодать.

Чёрная отрава,
Горе от ума.
Заряжай справа,
Дурная голова.

Это муки ада,
Это только мрак.
Где моя бригада?
Это просто так.

2
Это сверх начало,
Линия глобального пути.
Сколько их пропало,
Достойных путь пройти.

Это эхо жизни,
Русский трибунал.
Были и нацисты,
Народный скандал.

Горе от ума,
Путь и мечта.
Нацисты и тюрьма,
В душе пустота.

Первый и последний,
Решительный бой.
Теория последствий,
Русский герой.

3
Стратегия и план,
Сила и сжатый кулак.
Запомни их пацан,
У них в душе мрак.

Это горе и знамя,
Этот свод, - это время.
Это крики и пламя,
Это тяжкое бремя.

Это вера и мужество,
Это долг, - это честь.
Стран всех содружество,
Это можно учесть.

Это маленький брат,
Это сила и воля.
Очередной расклад,
И в будущем доля.

Это кран, - это путь,
Снова много рабочих.
Это жизни всей суть,
И людей всех прочих.

07.05.2022г.


Рецензии