Ночные Волки

.
Ночные Волки,  совесть леса,
жар крови, острые клыки,
дают отпор нещадно бесам –
великой славы маяки.
.
Мотоциклистов появленье,
да, русских байкеров, Волков,
в Берлине  вызвало смешенье
и панику, разброд умов.
.
КрымНаш!  (Кто сомневался?)  Знамя
доставлено.  Всё было так!
Берлин, как в сорок пятом:    пламя
горит –  зардеется Рейхстаг!
.
Брутальных рокеров бригада,
Саксонию пройдя стремглав,
от Трептовпарка до Тиргартен
зажжёт России красный флаг!
.
Во славу златоглавой нашей
великой Родины,  Руси,
шаг хирургически тончайший!
Ночным Волкам дух наш  нести!
.
.
     ПОЯВЛЕНИЕ "НОЧНЫХ ВОЛКОВ" В БЕРЛИНЕ ВЫЗВАЛО ПАНИКУ В НЕМЕЦКИХ СМИ
Русские мотоциклисты из мотоклуба "Ночные волки" уже прибыли в Берлин…
Теперь ждите…
07.05.2022.
.


Рецензии