Слеза упала на паркет

Слеза упала на паркет,
Как капля с крыши после ливня.
Когда в любви надежды  нет,
И все  вокруг тебя пустыня.

Превозмогая боль утрат,
Идем по замкнутому кругу.
И кто был больше виноват,
Что разлюбили мы друг друга.

Пр. надежды нет и веры нет,
Что к нам вернется вновь любовь,
В страну любви погашен свет,
Когда остыла в жилах кровь.

Казалось, нет для нас преград.
Была надежда нам подруга.
 Мы шли дорогой наугад,
В страну, где бушевала вьюга.

Что потеряли что нашли,
Когда искали свое счастье.
Мы словно странники брели,
В стране, где круглый год ненастье.

Пр. надежды нет и веры нет,
Что к нам вернется вновь любовь,
В страну любви погашен свет,
Когда остыла в жилах кровь.


Рецензии