Ночной роман

     Я не забуду наш ночной роман!
     А Вы, наверно, вспомните едва ли,
     Ведь, водочкой, упившись вдрабадан,
     Мне, со слезами, дУшу изливали:

     Любовников клялИ... своих мужей!
     Глотали водку и кричали: "Мало!"
     И жалобно стонали: "Неужель,
     Любви на свете вовсе не осталось?"

     Что, дескать, жизнь идёт не по-людски -
     Кругом одни предательства, измены,
     Что вывелися, дескать, мужики -
     Куда, все, подевались джентльмены?

     Всё рассуждала: кто в том виноват,
     Что на душе бардак и сердцу больно?
     И с каждым словом был галимый мат -
     Слетал всё с пьяных губ, непроизвольно.

     "Ну, полюби меня, ты, полюби!" -
     Пьянющая, металась у кровати,
     И всё кричала: "Я хочу любви!" -
     Сорвав с себя и сбросив нА пол, платье!

     А ранним утром, как уплыл туман,
     Ушли Вы от меня. Куда? - не знаю...
     Я не забуду наш ночной роман!
     А Вы, наверно, вспомните, едва-ли...


Рецензии