не хватает чудес

Меня постоянно мучает тревога,
переходящая в сильный ужас,
а я ведь, хочу по сути немного,
ну миру не хватает чудес/


Я могу себя разве что пропоить,
а так хочется бросить,
хочется по-человечески жить,
но в магазине кто тебя спросит.

у меня нет не таблетки галоперидола,
а с него очень ***во,
это по сути равносильное зло,
а выбора нет иного.

как же хочется тебя убить,
как же хочется тебя любить,
как же хочется тобой стать,
как же хочется тебя забыть.


Рецензии