Как много...

Как много хочется сказать.
Пусть миру не нужны слова,
Пока звучат фанфары зла и мир зовут маршировать.
Уничтожать
Не думать.
Спать.

Как многих хочется забыть,
Оставить в этом страшном сне.
И просто быть.
И тихо плыть по направлению к Луне.
Там непришедшая весна встречает тех, кто человек.

Как странно...
В этот страшный век
Я всё ещё чего-то жду.
И пусть разрушена мечта,
Но я по-прежнему жива, нужна и вижу красоту.

Как громко хочется кричать...

Мой дорогой далёкий друг!
Давай, пожалуйста, дышать
И верить, что прервется круг,
И вновь наступит тишина...

Как долго хочется молчать,
Когда закончится война.

Пусть те, кто спят - поговорят.

А на руинах наших слёз
Быть может чей-то детский взгляд
Воспримет эту боль всерьёз.


Рецензии