***

Если б можно было время,
Словно пленку отмотать,
Не взошло б надежды семя,
Не заставило б страдать.
Я отверг твое вниманье,
Может быть я и дурак.
Ждут меня опять скитанья,
За окном дожди с утра.
Снова сбил меня с дороги,
Темной музы поцелуй.
Видно так решили боги...
Ты прости и не ревнуй.

 7.05.2022г


Рецензии