***

Мгновения пролетают мимо,
Строка ложится за строкой,
Закат с оттенком мандарина
Разлился в бухте далеко.

Живу мечтой, а как иначе,
И чтобы не сойти с ума,
Я ставлю новые задачи
И кажется, что жизнь полна.

Пусть расплескал наполовину,
Послать всех хочется к чертям...
Закат с оттенком мандарина
Мне снится часто по ночам...


Рецензии