***

Я крылья полета любви сложила,
Тебе я совсем не нужна.
Мечтою своей над тобой кружила,
Ни милая, и не жена.

Ты только молчал всё время
Себя позволяя любить.
Ты был для меня поэмой,
Но как мне тебя забыть?

Но как мне забыть твои руки?
Как память стереть с лица?
Как жить без тебя, в разлуке.
Не милая я тебе,не жена.


Рецензии