Акростих Шинка у Катеринки
Имеет:700 ГРАММ МЯКОТИ СВИНИНКИ;
Нужно:щепотка мускатного ореха,5 долек чесночка;
Красный и чёрный молотый перец;2-3 лавровых листка!
А,измельчив чеснок,Катя соль,перец,мускатный орех добавляет
Уверенно измельчённые лавровые листья добавив,перемешает!
Катя мясо промоет,обсушит,этой смесью натирает...
А,обернув мясо фольгой,его в холодильник убирает!
Там РОВНО СУТКИ БУДЕТ МЯСО ЛЕЖАТЬ!
Его,не снимая фольгу,надо потом в духовку помещать!
Ровно до ста семидесяти градусов духовка нагревается
И ЗАМАРИНОВАННАЯ СВИНИНА МИНУТ СОРОК ЗАПЕКАЕТСЯ!
Надо затем фольгу развернуть,ещё 10 МИНУТ выпекать.
Катя будет мясо студить,тонкими ломтиками нарезАть.
И,украсив зеленью,с ломтиками свежих овощей на стол подавать!
Свидетельство о публикации №122050700653
Олег Прищепа 19.05.2022 10:51 Заявить о нарушении