Акростих Шинка у Катеринки

Шинка - у Катеринки!
Имеет:700 ГРАММ МЯКОТИ СВИНИНКИ;
Нужно:щепотка мускатного ореха,5 долек чесночка;
Красный и чёрный молотый перец;2-3 лавровых листка!
А,измельчив чеснок,Катя соль,перец,мускатный орех добавляет
Уверенно измельчённые лавровые листья добавив,перемешает!
Катя мясо промоет,обсушит,этой смесью натирает...
А,обернув мясо фольгой,его в холодильник убирает!
Там РОВНО СУТКИ БУДЕТ МЯСО ЛЕЖАТЬ!
Его,не снимая фольгу,надо потом в духовку помещать!
Ровно до ста семидесяти градусов духовка нагревается
И ЗАМАРИНОВАННАЯ СВИНИНА МИНУТ СОРОК ЗАПЕКАЕТСЯ!
Надо затем фольгу развернуть,ещё 10 МИНУТ выпекать.
Катя будет мясо студить,тонкими ломтиками нарезАть.
И,украсив зеленью,с ломтиками свежих овощей на стол подавать!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПОЭТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ! ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ!

Олег Прищепа   19.05.2022 10:51     Заявить о нарушении