Приднестровье не хочет войны!

Не тревожьте покой безмятежный
Нашей маленькой мирной страны.
Вдоль Днестра что на левобережье,
Приднестровье не хочет войны.

За спокойное небо над нами
Жизни отдали наши сыны.
Имена их хранит наша память,
Приднестровье не хочет войны.

Ни чужая земля, ни богатства
Приднестровцам вовек не нужны.
Мы сильны единеньем и братством,
Приднестровье не хочет войны.

Никакой исходящей угрозы
Не несём со своей стороны.
Мы ведь – кроха, и если серьёзно,
Приднестровье не хочет войны.

В мирном курсе страны, государства
Наши жители убеждены.
Мир и дружба – вот наше богатство,
Приднестровье не хочет войны.

Светит солнце над мирной столицей.
Ночью снятся нам добрые сны.
Здесь повсюду улыбки на лицах,
Приднестровье не хочет войны!


Рецензии
Приднестровье не хочет войны! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   11.05.2022 16:43     Заявить о нарушении
Приднестровье слишком хорошо знает, что такое война...

Оксана Сергеева 6   11.05.2022 20:05   Заявить о нарушении