Нежно

Как же нежно он это сделал.
И без капли боли
И без тени сомнения.
И не дурочка вроде бы.
Перевёл измерения.

И границы стёр.
И оставил на выбор:
Или вместе мы...
Или...или.

Как же тонко.
И море оваций.
Или срочно уйти.
Или остаться.

И игла так вошла плавно.
Нет, не море,
А шквал оваций

А потом поняла,
Детка, просто снимай корону.
Мир огромен.
И шептала, любя:
Ну, не ты, так тебя...

И тоннель.
Без просвета.
Или есть этот свет?

Однозначно,
Без кайфа нет!!


Рецензии