Навоз всегда в цене

Хотела купить гав/на на дачу. Зилок на шесть кубов. Позвонила, сказали что оно ещё не растаяло. Жалко, длинные праздничные выходные насмарку. Встала в очередь. Но забыла спросить по чём нынче. В прошлом году отдала 5 тысяч за гавно. В этом, думаю будет дороже. Всё же подорожало. И гав/но поди тоже. Перезванивать не стала, подумала, нас/рать, если что, куплю три куба вместо шести.
:)


Рецензии