Мой город вспылил

Мой город сегодня сильно вспылил.
Весь день захлёбывался ветром и пылью
Температура резко с плюс двадцати
сползала к нулю… вместе с пыльной бурей.
и ожидая с неба дожди.

Мой город резко сегодня вспылил.
но шествие бессмертного полка
Никто в моём городе не отменил!
чтоб с вечной памятью пройти
плечом к плечу… в рядах

07.05.2022 22:41


Рецензии