и снова о ней, о войне

Вчерашние школьники, вмиг повзрослели,
Когда прогремело: "Война!"
Вставать на защиту, быть сильным и смелым!
Ведь Родина это твоя!

И рвались снаряды, и танки горели,
И вновь наступленье, и в бой,
Но эти ребята себя не жалели,
Ни шагу назад, лишь вперёд!

Нам следует помнить спустя много лет,
Чем эта Победа оплачена,
Нельзя забывать, что для мирных небес,
Было множество жизней утрачено!


Рецензии