По мотивам КИШа

Интро:
И снова полная луна из туч выносит лик,
И снова слышен за окном тот жуткий, зверски вой.
И жертва издаёт последний в жизни крик,
Её душа пошла в лесу искать покой.

Уж пару месяцев все длится та игра,
Где ночью пропадает люд и скот.
Мы всей деревней тут спросили колдуна:
"Скажи нам, что за зверь беду несёт?".

И отвечал тогда нам тот колдун:
"Что это оборотень все тревожит вас
И по ночам он ищет новую еду,
А также этот зверь один из нас".

И тут же мы решили все что завтра
На зверя будет начата охота,
И смерть уже спешит в село на завтрак,
Ведь завтра для неё здесь есть работа.

Куплет:
Факел нам тускло светил на дорогу,
Мы продвигались по ней неспеша.
Вдруг хруст раздался откуда то сбоку,
Все встали на месте еле дыша.
Внезапно спереди тень появилась
И вскрикнул от боли, кто был к ней ближе всех.
И так же внезапно она растворилась
Убив человека без всяких помех.
Мы бросились сразу же все в рассыпную,
А зверь в одиночку нас всех убивал.
Крики заполнили местность лесную
И я со всех ног из той чаши бежал.

Припев:
Лес был наполнен криками раненых
И было убито с десяток людей.
Мы были в самую чащу направлены
Горстка охотников, на полночных зверей.

Куплет:
Выход из леса был уже близок,
Но чудище рядом неслось по пятам.
И смерть уж меня занесла в чёрный список,
И ангел хранитель отверг меня сам.
Над головой моей ветки свистели
Зверь открыл пасть и готовит прыжок.
Вдруг петухи в один голос запели
И зверский рык за спиной моей смолк.
Я обернулся, и что же за чудо?
Вместо чудовища местный колдун.
Сегодня в обед будет новое блюдо,
Мы приготовим из зверя еду.

Припев.


Рецензии