Одуванчиков медовый вкус

Одуванчиков медовый вкус.
Сонно  жмурится на солнце кошка.
Задержись, Весна, ещё немножко,
Не порви надежды тонких уз

Между миром "Явь" и миром "Прави".
Пусть журчит родник с живой водой,
Пусть останусь я сама собой,
Всеми нами жажда жизни правит.

Где-то там, в далёком далеко
Нет тепла, уюта и покоя.
Это наше только лишь, земное,
С ним проститься не всегда легко:

С ощущеньем радости в Новруз,
Пеньем птиц, цветеньем на пригорках...
Не проси меня забыть надолго
Одуванчиков медовый вкус.

7.05. 2022.


Рецензии
Лен,очень!
С уважением))

Владимир Филюрин   01.04.2024 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.