В шуме мегаполиса...

     Припев:

В шуме мегаполиса
У фонтанов грёз
От жары укроюсь я
В шелесте берёз.
Городские улицы,
Скверы и дворы -
Отголоски юности
И моей мечты.

      1

Разлучит нас снова -
Дел водоворот,
Уезжаю поездом -
Романтизм зовёт.
За окном мелькают
Сёла, города,
Но вернусь я снова
Через год сюда.

     Припев:
       2

Где бы не носило,
Гдеб я не бывал -
Тянет, как пирата
На родной причал
В этот светлый город
Добрый и родной...
Нет такого больше
На земле святой.

      Припев:
        3

Мой любимый город -
Славная Тюмень.
Обняла собой ты
Много деревень.
Сколько новостроек,
Парков, площадей...
Ты для многих - лучший
На планете всей.

       Припев:


Рецензии