Одиночество

Вновь в одиночестве в ночи.
Жизнь ни о чём, пресна, безвкусна.
Эмоции, восторги, чувства
Пылали, как дрова в печи
...и прогорели. Грустно. Пусто.

Истлел в золу былой задор.
Стихов фонтаны, песни, грёзы
Вдруг стали серой, скудной прозой.
Там вакуум, где был напор.
А где улыбка, ныне слёзы.

Всё время гнался за мечтой.
И догонял её ...почти что.
Наивный, глупенький мальчишка!
Отстали все, кто шёл со мной.
Я впереди!!! ....один...так вышло.

И больше некого обнять.
И не с кем разделить победу.
И даже просто помолчать
Мне не с кем. И веду беседу
Я с одиночеством опять,
Что движется за мною следом.


Рецензии