Песня Поклонимся, солдатам России

Вы трудный путь прошли,
По дорогам дождей и пыли,
Испытали огонь войны,
Солдаты, солдаты России.

Припев:
Поклонимся, солдатам России,
За мир на Земле и зори,
Что планету от бед спасли,
Великая память героям.

Вы уверенны в жизни, в себе,
Смелые и храбрые на свете,
С силой духа огромной везде,
Привели к Великой Победе.

Припев:
Поклонимся, солдатам России,
За мир на Земле и зори,
Что планету от бед спасли,
Великая память героям.

Ваша доблесть на все времена,
Ваша воля к Победе бесценна,
Вас запомнит большая страна,
Каждого солдата поименно.

Припев:
Поклонимся, солдатам России,
За мир на Земле и зори,
Что планету от бед спасли,
Великая память героям.


Рецензии