Честный

Я только начал смотреть в строну своего шага, мой взгляд медленно спускается по джинсам в низ, до самых ног, обутых в чистые кроссовки Чёрного цвета, и завязанные чёрными шнурками, и сверху красивый бантик; и вот я делаю шаг. Держа крепкой любовью, и одновременно с нежностью твою верную ладонь.


«Шаг вперёд»


Рецензии