вопросы и ответы

На многие вопросы нет ответа.
И тем всегда мучительней ответ.
У белого и у другого света
есть целый спектр, а не единый цвет.

Политики толкают нас в кастрюлю,
в которой проще общество варить.
И вот уже кастрюли две воюют.
Их целый мир не может примирить.

А многим это выгодно. И жалко
простых людей, которые на дне.
Чтоб мирным был ответ, нужна закалка.
Вопросы зла всегда ведут к войне.


Рецензии