2014г

Свет фонарей в воде дрожит,
Вспорхнет за кряквой селезень, играя,
И ты уже на небе на седьмом и стОит жить,
И даже знаешь, как оно там в рае.
Но ночь опять не даст заснуть,
Что там, что с Украиной?
Четырнадцатый год   --   нет, не перечеркнуть,
Как в сорок первом, в Одессе жгли людей, сожгли безвинных.



7 мая 2022г


Рецензии