Рецепт любви

      У любого свой рецепт любви,
      Но не каждый это понимает...
      Хочет так, как у других,
      И всё не так воспринимает...
      Он бывает очень сложен,
      И не каждый может разглядеть,
      Просто нужно время,
      Чтоб всё прошлое забыть.


Рецензии