ИУДА

Истинная любовь побеждает,
Она постоянна всегда,
Замена любви исчезает,
Ложь очевидна когда.

 Он никогда не поверит,
Пустым оправданиям твоим,
Ты враг – я теперь это знаю,
Ты враг – и он знает тебя.

Уйди! Не вреди! Ты бессилен!!!
Ты признал это,  словом своим.
Ты  опасность, ты опротивел,
Ты негатив. Ты Иуда. Уйди.

Наша победа за нами,
Мы будем править судьбой,
Мы это правое дело,
Мы любим наше добро.

А вы исчезайте из яви,
Нашей и чьей либо лжи,
Вы очевидно смутьяне,
В жизни друзей и молвы.

Изыйди, Иуда, из праны,
Из мыслей уйди поскорей.
Из тела, из манны исчезни,
И раны мои залечи.

Мои опасения случайно,
Коснулись участья его.
Уйдите любые печали,
И жизнь облегчите его.

Предательства я не желаю,
Ни сыну, ни мужу, и никому,
Любви истинной всем пожелаю.
Удачи, и мира, и счастья прошу!!!

19:23
7.05.2022
Людмила Прохорова


Рецензии