Интервенты

Явились в свет,через сто лет-потомки интервентов
Простор богатства нашей Родины-покоя не давал
"Сармат" достойно встретит не прошенных клиентов
И пусть глотает слюни собачий криминал
                2
Разменная монета,сегодня-Украина
Тут санкции для страха и Гитлеру-"почёт"
Но сможет наш народ,стать обществом единым
То интервент поганый,от зависти помрёт
                3 
Сознанием народа и жёсткой дисциплиной
Мы вместе только сможем-Россию отстоять!
В пословице стариной,"клин-вышибают клином"
Спасём,друзья Россию!Родную землю-Мать!


Рецензии