И опять

И опять она поверила тебе
И опять слова прощенья прозвучали
И опять она забыла о себе
И опять решила всё начать сначала.
И опять душа не ведает сомнений
И опять обиду позабыв молчит
И опять не хочет обсуждений
И опять себя пыталась убедить.
Не предалась она несбыточной мечте
И его рабой опять не будет
И в своей безликой слепоте
Она себя невольно не осудит.
И опять она несёт в молчанье жребий
И опять надеется, что хватит сил
И опять не хочется искать других решений
И опять согласна с тем, что предложил.
И опять учиться ненавидеть
И опять наполниться хандрой
И опять свою болезнь пресытить
И опять  его благословляет домострой.


Рецензии