Себя обманывал я-сам

Себя обманывал я-сам
Читая,слушая указки,
Не думал,что так хрупок мир
Славянам не наденут каски.

Не думал,что правители земель
Вновь обезумеют ,как прежде,
Вторую Мировую войну-
На Третью-поменяют в злой надежде.

Из-за океана,дядя Сэм
Европу вновь поставит в строй,
В надежде вновь быть в стороне
Но,только вот не в этот раз
Не в спровоцированной войне.

Наемники пришли от вас
И гибнут здесь от русских пуль,
Гробы везут из Украины
И в США и в Альбион.

История не учит вас
Кто нападает на РОССИЮ!
А правда,только -лишь у нас!
На нашей стороне-вся сила.


Рецензии