Майское, без пафоса

Года идут, летят. Взрослеют дети.
И внуки далеко не малыши.
Морщинки кто-то ищет на портрете
Иль вспоминает что-то для души.

Я тоже вспоминаю эти годы.
Жалею , не жалею — не вопрос.
Да, было всё — быть может и невзгоды,
Но больше белых чем иных полос.

Хоть жизнь спешит добавить слёз в нагрузку,
Но как же — дальний путь и без преград,
Заставлю мир быть ярким , а не тусклым,
Иду вперёд , быть может   наугад.
 
Жаль,звёзды в небе не сияют ярко.
Но обжигают всполохи огня.
Приемлю всё... Ах , нет — одна ремарка:
Нет мира без России для меня!
 


Рецензии