Птичка моя

Ты касалась меня и любила,
Этим буду жизнь свою рад.
Пусть мы врозь,
И меня забыла.
Но а я тебя - никак.
Буду помнить тебя такую,
Вечно ищущую,
Птичку мою...
Я тобою сейчас любуюсь,
Я тобою сейчас живу.


Рецензии