За талию дни

Грачи. Фотокарточки. Похожие парочки.
Запах кофейни на каждом углу.
Дальше по скверу. Безумные мамочки.
Ребёнок сигналит с игрушкой в носу.

Трамваем к знакомым. Закрытые двери.
Привкус бензина и ладана.Слева
стоящий фанатик с железкой в носу
Пьянющие речи толкает о вере(меняет псалмы на табак и еду).

Приятно, пока сигареты в кармане.
Пока что заряд телефона не сдох.
Наберу номера. Скучно справлюсь о паре
Ребят, с кем не так уж и крепко дружу.

Прослушав истории странные, разные,
Сочувствуя в трубку( но разве слегка),
Приобняв со спины эти дни безобразные,
Отправлюсь домой и финал не найду.


Рецензии