***

Собрать поскоренькому чемоданы,
И телефон на авиа-режим.
Не обессудьте, господа и дамы,
Мы все по-своему от себя бежим...
Боимся, что с собой уже не сладим,
Себя на этом месте не найдём,
Заштопаем все раны, углы сгладим,
Но, рано или поздно мы поймём,
Что там за синей далью горизонта,
И есть то место - лучшее для нас...
Так, может быть, пока ещё не поздно,
Дать счастью, пусть и маленький, но шанс.


Рецензии